Рвы-Вершины

Здесь не поможет агитация:
(Страсть-наводнение-нарыв)
Пост, власяница, медитация-
Потом-падение и взрыв!

И сокровенная литания
Не исключает новый ров.
Господь не терпит причитания
Касательно Его даров.

=
В.К.-У.
=


Рецензии