Обезоруж меня

Обезоруж меня.
Просто люби меня.
Под кафельный цвет коммуналок.
Под таблеточный запах больниц.
Найди во мне переулок
Или атомов нежных частиц.
Я люблю когда делают больно.
Я пиши не плохие стихи.
Я люблю тебя и не только.
Надеюсь любишь и ты.


Рецензии