У любимки сёдни днюшка...

Под новый год у любимки днюха.
Ольгунька, главное--здоровой БУДЬ!
И пусть твой бесконечен будет путь.
Пожелаю ни пера ни пуха.
Здорова БУДЬ, любима и люби,
Не зная бед, обиды и печали.
В любви не буду клясться на крови.
Нас небеса с тобою не венчали.

Но люблю и лишь добра желаю.
Пусть Бог и ангелы тебя хранят.
Поступок твой пусть каждый будет свят.
Лишь об этом к Богу вопрошаю.
Меня Он слышит, значит будет ОК,
И будешь ты всегда счастливой самой.
Я тяпну за тебя на посошок
И назову прелестной самой дамой...
30.12.20г.


Рецензии
Хорошо написал, хорошо! Удачи в творчестве!

Лера Мелихова   04.01.2021 15:06     Заявить о нарушении
Пасипки, Лерочка!!

Игорь Бабиченков   05.01.2021 02:20   Заявить о нарушении