Пусти меня, пожалуйста, в свой сон

Пусти меня, пожалуйста, в свой сон...
Позволь уютно в нем расположиться.
Хочу хоть там согреться я теплом,
И, наконец, унять тревогу в рваном сердце...

Все говорят, что счастье любит тишину,
А я вот с этим только лишь теперь согласна,
В глазах твоих однажды утонув,
Узнала, что есть истинное счастье.

Прошу тебя, меня ты не гони!
Хочу я близостью твоею насладиться.
И пусть только во сне, но мы одни
С тобою здесь... Хочу в тебе я раствориться.

Ну а потом, на цыпочках уйду,
В сон свой, тебя не потревожив.
Теперь я лишь надеждою живу,
Что хоть во сне побыть с тобой мне можно.
31.12.2020
© Elesha Svetlaya


Рецензии