Осыпается снег... С наступающим Новым годом!

Осыпается снег -
На мои ледяные запястья..
Осыпается снег..
И декабрь завершает главу..
Ты вдохни в меня жизнь -
Я вдохну в твои лёгкие счастье..
Ты вдохни в меня смех -
Я в тебя своё небо вдохну!

Осыпается снег..
И фонарь мне мигает призывом,
Суета за окном -
Оливье, мандарины, салют..
Этот праздник для всех -
И он кажется самым счастливым,
Самым добрым из тех -
В те что верят, надеются, ждут..

Осыпается снег..
Серебристой, манящей посыпкой,
И кружатся мечты -
Отражаясь в больших зеркалах..
Верит всяк человек -
В свою встречу с волшебною рыбкой,
Верит всяк человек -
Что исполнится все - Иншаллах!

Новый год - как исток -
Новой музыки, света и смысла!
Новый год как восторг -
Разноцветным еловым огнём!
Новый год как глоток -
В свои легкие воздуха жизни!
Только лишь Этот день -
Мы весь год так неистово ждём!

Чтоб себя обнулить -
Все невзгоды оставив за бортом..
Чтоб надеяться вновь -
Что и бед ждет нас в нем - меньшинство!
С наступающих всех!
С самым Новым и радостным годом!
Пусть в нем будет любовь!
И конечно мечты волшебство!

Осыпается снег -
На мои ледяные запястья..
Ты вдыхаешь в меня -
Этот воздух - желанный глоток..
Верю я что успех -
Нам приносят не деньги.. а Счастье -
Отражаться в глазах -
Тех, кто в нас видит жизни исток!


Рецензии