Последние размышлизмы

В дурдоме судят даже тех, кто лежит в коме.

Из грязи в князи внезапно попав, хочется тепла, уюта, чистоты и неведомых доселе забав.
 
Настойчивые непрошеные гости могут сломать и двери, и хозяина кости.

Если внутренние органы с наружными не спорят, не дерутся, все дела удаются.

Припасть к источнику тепла лучше с ночи до утра.

Агент Отечества родного испытывать не должен недостатка никакого.

Поэт с пистолетом в кармане и денно, и нощно пребывает в нирване.

Разматывать запутанный специалистами клубок может не всякий дружок.

Незнание повадок крокодила не одну жизнь сократило.

Находясь даже в туалете любимый вождь за всё в ответе.

В сказочные дали взрослых заманить вождя умение вызывает искреннее восхищение.

Если поэт обидит вождя, накажут его холуи, совсем не щадя.

Необучаемы дураки, даже получив тумаки.

Перед смертью не надышится дурак и ни этак, и ни так.

Узнают вождя и по походке, и по носу и по с пристрастием допросу.

Умение ускользать из рук и крутиться большому начальнику всегда пригодится.

Там, где не ржавеет любовь к вождям, всегда найдут применение рублям.

Если некому вас поддержать, не покидайте диван иль кровать.

Нам смех и жить, и мечтать помогает.

Нынче, чтобы власть свою продлить, прекрасные порывы разрешается душить.

Тратить миллионы на злые дела до сих пор позволяет страна.

Наученный в подворотне муж должен уметь изворачиваться, как на сковородке уж.

Фюреры для поднятия духа бойцов не жалеют ни детей, ни отцов.

Если творчески к конкуренту подходить со всех сторон, не всегда нужно привлекать дубинки, яды и ОМОН.

Недоумки верят в свои задумки.

Незавидный удел - ожидать от ублюдков святых дел.

Начальника своим торсом украсить жизнь людей умение не всегда вызывает восхищение.
 
Иной родинолюб без подкормки и денег что в парной без листьев веник.

Усердный лакей без новых затей что на пенсии Бармалей

От позора не краснеют уши ни убийцы, ни бандита, ни вора.

Стыд вредит пищеварению и с обожателями общению.

Полит-клоуна-пустобреха не получается слушать без смеха.

И в лютый холод прижимистые людишки не подкинут замерзающим дровишки.

Скручивать врагов в бараний рог умение предполагает по службе повышение.

Никакого толку нету охранять разболтанные секреты.

Старый веник не должен ходить в аптеку без денег.

Если в доме есть охрана, у непрошенного гостя может появиться рана.

Счастье с лиц стирать нельзя, если допустили лицезреть вождя.

Директора цирка в чем-либо укорять - должность скомороха потерять.

Разоблачённый душегуб и сам себе становится не люб.

Из дурдома о завидном женихе вести не понравятся разборчивой невесте.

Если морщинами изрезан лоб, никто не упрекнёт что ты из недотёп.


Рецензии
"Если внутренние органы с наружными не спорят, не дерутся, все дела удаются". Из наружных органов я знаю только мужской половой член. :)

Филиппов Владимир 1   31.12.2020 14:19     Заявить о нарушении