Наступил Новый Год

Наступил Новый Год
Я пошла в магазины
Курица в магазины
Выхожу попа плять
Из кабины и стреляют
В мене от души все грузины
Я висю, они всюду и в рот
Мне засунули кончик
Я сдохла
Поимели меня
Все отделы
Продрогли
Износиловав тетку
Ста бананами
И туда и сюда


Рецензии