В Новый год на позитиве!

Дом свой надо уважать,
Регулярно убирать.
Мусор, хлам, что надоело –
Выбросить! – Простое дело!

Мысли надо уважать.
Все плохие – провожать.
То, что грузит, надоело, –
Вон из мыслей! Что ж, за дело!

Сердце надо уважать.
Горечью не нагружать.
Тех, кто мрачен и сердит,–
Провожаем без обид.

Любим дом, сердечко, мысли…
Мы усердно их почистим.
Будем веселы, красивы.
В Новый год – на позитиве!

     30.12.2020


Рецензии