Новый год стрелой к нам мчится

Новый год стрелой к нам мчится

Новый год стрелой к нам мчится,
Снег стремительно летит!
Всё сверкает и искрится,
Ветер над землей звенит!

Пусть плохое всё уходит,
В сердце будет доброта.
Только замять не проходит
И такая красота.

На стекле светлы узоры,
Их рисует Дед Мороз,
Сквозь метельные заторы
Он подарки нам привёз.

Он в санях к нам едет в гости,
Шуба бьётся на ветру.
В этом ветре нету злости,
Ветер с ним ведёт игру.

Кто кого переиграет,
Кто кого перекричит?
След полозьев заметает,
Дед Мороз в санях летит!

Дед решил по-молодецки,
И вступил в его игру
А наряд его простецкий
Петь позволит на ветру!

Дед как в двадцать веселится,
Песни на ветру поёт.
Всё сверкает и искрится
Только дед летит вперёд


Рецензии
Восхитительно! Красиво, образно, волнительно! С Новым годом! Пусть исполнятся все мечты. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.01.2022 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина Ивановна.Приходите

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   01.01.2022 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.