На год Кричащего Петуха

Год Петуха пускай придет!
Который, как - Горнист,
Рассвет страны нам пропоет,
На новый Свет Зари!

Пусть этот страшный "високос",
Скорей от нас уйдет,
А вместе с ним те кто принес,
"Ковида" страшный счет!

Все очень жаждут Перемен!
Действительно - пора,
Народу встать уже с колен,
Под знамя - Петуха!


Рецензии