Новый Год

Ну, что маромойщики дождались как-всегда...
Опять зима-декабрь... Опять год-другой
И ты старея и мудрея в Мороза дедушку в Снегурочку неверя
Не будет чудес и подарков под пластика ёлкой, а будет
забытый в детских чувствах ненавистный на ночь бутерброд...

2020 - Ковид-19... обосрались
А оспа, холера, черная чума... не страшна ?
2021, который грядет, как паросят бросая в ямах карантина тысячами сгорая

Ну, что с Новым Годом друзья... Обьедила всех мировая могила...

В 2021 вакцинациями задушим пандемию и с лёгкую рукою в новый мир...

С 2021 годом  Вас всех Друзья


Рецензии