повезло

бликуя жопами на свете
дорожной грязью и сырой
невинные умы мы ищим
с мокрой жопой но святой
что бы проповедь узнать
правда когда сам решится
в место пидорских молитв
просить то что ему снится
умоляя и рыдая на коленях
червяка истерика под ногой
может в этом что то важно
апиляция а там и шаг назад
как будто дома приснился сон
только все они одни и тежи
откровенье их вонючие говно
продолжаем искать дальше
как нам ползущим так повезло


Рецензии