Слова заходы dveri proходы сМЫсLaw Исходы Мудрость

ДО>>>ХОДЫ ...  Ответят ответят
Проси проси
Токмо сперва Себя спроси
 Сколько Лично я кинул
 из Сердца на Истины
Весы

В Благодарном Уважении

  испроси

Заповедано так на Руси !

Эталон Всегда В ЦЕНТРЕ Оси

УНДЕРстэн Муа ОсСи








~Отпушены Мелочи
Учтены Ньюансы;
Я В Ритме
Мы В Танце~~


Контекст Дорога Сланцы

Ловэли LOVE Вели

Eternity Wisdon Learning


              Discovery

Happy


                Recovery




Открой Я у Двери

Волею Веру Напряг ли




`Коней Запряги


    CatchЭР

~  !!! ~

 Ты Любишь Смысл ?
и хочешь чётче
чёль,



не заманишь калачом

У ГИГАНТОВ ЗА ПЛЕЧОМ
Спина к спине

Плечо плечом

God Bless
Истинный прогресс
 

ОМ
 !

Сколько лично я
кинул на Истины Весы
?

Не Ноя , Себя СПРОСи
Он СНами и Явью

God Bless

yt cws
не цы

Лучше ; Kexit

замешаяй Квасцы

они нам ещё понадобятси

еже иси яко  на небеси

Чем действительно
Реально
Подкрепленны мои наши гад блессы
траектории процессы


Изиды

.....



Я Сам в Себе
Диалоги и Триалоги
Создам

Я Конференция
Потсдам
2 и" 3 и скока Понадобиться

С Богом Через GЕОМЕТРИЮ

Три Я

ДОSтеасн

АЮ ХЭПИ
аю Рич ?

Трио
 Три А

СемьЯ

 8 Мы

Один Ты
КАК 2021 МИр Един

С ХэппиНьюGodiN

Эпинефрин
Дофаминыч
Хлестаков
Он и ов

и снова Он
т е Я

 







Зависит От того В начале На первый Хай или На !ый лоу
Оттуды и мэйкинг
Из СИХ и  флоу


Awessom Wow


Рецензии