В Новогоднюю ночь...

Минута осталась... Волнуются руки:
Двенадцать ударов - год старый уйдёт.
"Все мысли о Вас..." - замирают все звуки,
"Все мысли для Вас...", а минута идёт.

Вдруг звон раздается. Всё в ярком сияньи:
Год Новый явился... Наивысший накал!
Бьёт сердце с ударами в звонком слияньи,-
И я поднимаю за Вас мой бокал.

За Вас!.. Я как будто одна во Вселенной...
За Вас!.. И срывается слов звездопад...
Я снова Вас вижу: в глазах неизменно
Портрет ваш знакомый, задумчивый взгляд.

На мысли - повязку! На сердце - повязку!
Но всё-таки звоны в нём бьются не зря:
Я помню признанья  - волшебную сказку,
Что Вы подарили мне в дни декабря.

Волнуются строчки... Пишу окрылённо,-
Для Вас они, светлые! Только для Вас!
Я их написала открыто, влюблённо
В счастливую ночь, в очень радостный час...
                ____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=J0NAqrE3j9o


Рецензии
Торжественно-Красиво!!!

Андрей Шевченко 6   11.01.2021 18:52     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!
Верона, с теплом

Верона Шумилова   11.01.2021 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.