С Новым годом! С новым счастьем!

С Новым годом! С новым счастьем!
Пожелания добра!
Пусть забудутся ненастья,
Радости придёт пора;
Всех обходят стороною -
Боль, невзгоды и беда,
Жизнь течёт всласть и спокойно,
И так будет пусть всегда!
Всем удачи и успехов,
Процветания и любви,
Светлых чувств, достатка, смеха,
Достигать мечты свои!


Рецензии