Тебе Читатель

читатель
прочти мою книгу.
я писал её с любовью,
прыгая с обрыва.
тогда мне было что
тебе сказать.

читатель
не суди меня строго,
я очередной дурак
который отнимает твоё время.

читатель
я человек у которого всегда бардак,
который вечно пьян, разгулен,
но не лишен харизмы
которого всегда в душе тоска и горе грызли.

читатель
прости мою книгу
мои стихи
для тебя возможно не понятны
а для меня огромно далеки
прости
прости
прости.


Рецензии