В Новогоднюю ночь...

 В Новогоднюю ночь,уходящего года,пожеланье моё ,добрым людям здоровья,а ещё исполнения всех их желаний,доброта  бескорыстная мир наш спасает.Пусть все люди ,что искренне любят друг друга ,будут вместе встречать уже новое утро ,новый день нам рассветы всем дарит ,пусть уходит 2020-й,Наступает для всех год Быка неизвестный ,но что Крыса ушла,это радует сердце... 


Рецензии