Четвертый

Свято место пусто не бывает -
Нужен человеку человек.
Заслужила счастье - это знаю.
И заботы этажи вовек.

Заслужила теплые объятья.
Разговоры, тишину вдвоем.
Будет любоваться мною в платье
И уютным будет общий дом.

Тот придёт пусть, кто обнимет нежно
И с плечей вся ноша упадёт.
Тот, твердить кто будет - моя женщина.
В руки крепкие сам руль возьмет.

Тот, кто с пониманием глубоким,
Юмором и ясностью ума
Скажет мне, что был бы одиноким,
Не случись с ним я - его весна.

Свято место пусто не бывает,
Как не притворялась бы уперто,
Но под бой курантов загадаю,
За столом моим чтоб был четвёртый...

31.12.2020


Рецензии