Кукловод

Я управляю тобой как марионеткой:
Ни шагу без моей лёгкой руки.
И это словно золотая клетка.
Всё вновь и вновь сжимаются тиски.

И это словно золотая клетка.
Всё ближе, но как будто далеко.
Не целился. Попал. И очень метко.
Тебе со мною будет нелегко.

Не целился. Попал. Как страшный сон.
Пугающий, манящий. Правда, редкий.
Пронзающее лезвие и хриплый стон.
Как яд. Опасный и ужасно едкий.

24 декабря 2020, 4:22


Рецензии