Велосипед

Был он новый, -
Ладный, чистый,
И Денис его любил.
Заржавел, -
Он стал не быстрым,
И Денис его забыл.

Стал он грязный,
Неприглядный,
И совсем уже,
Не ладный.

Поленился,
Наш Денис,-
У Дениса
Был девиз,
-Мыть колёса
Не хочу,
Я по лужам
Прокачу!

Евгений
Шапорев


Рецензии