Конец придет к началу

И разум наступает и светлеет,
И интеллект сияет и спелеет,
И для слияния основ в звезду,
Помощника я лучше не найду.
Росою, мыслью выпадет повсюду,
И зачарует Небосводы-самогуды,
И если только мысли просияв,
Вселенную растянут, как вену торвакард,
И ощутишь ты в теле перегрев,
Душою, Солнца разум, обогрев.
И весь конец придет к началу,
Чтоб снова ласточка над миром щебетала,
И может статься, солнца снова станет мало,
Но теплотой сердец любовь согрев,
Ты вознесешься, так никогда не постарев


Рецензии