Отпускаю

 
Мы с тобой были – не разлей вода,
И мы никогда не скучали,
Но вперед идет время, идут года,
Которые не замечали.
Ты стала взрослой, красивой, статной,
И мне с тобою в ряд не стоять?
А я философ, я знаю тайны,
Но их с тобою нам не принять.
Ты любишь розы, и апельсины,
Красивых любишь, но затая
Свою обиду, ты не простила,
И дверью хлопнув, ушла ты зря…

…Твое имя светит, предубеждает,
А мои мысли – с ума сошли…
Мое сердечко тебя теряет,
И тайно плачет на дне души…
Я НАС любила! Нам было круто!
И мы спасали нас в трудный час…
Сейчас забыть бы, и утонуть бы,
Но лишь в тумане, не в цвете глаз.

Немецкий город, любовь – столица,
И ты такая, какая есть…
Желаю ввысь лишь, к себе стремиться,
И береги, Родная… честь.
  01.01.2021 2:31

Посвящено КарпСЕ*


Рецензии