Игрушки. Барашек и хрюшка

У барашки есть кудряшки.
А у хрушки пятачок.
Если сядет вдруг барашка,
Хрюшка ляжет на бочек.

Если хрюшка горько плачет,
Пятачок ее в соплях,
То барашка громко скачет,
Только слышно та-ра-рах.

Если вдруг барашку в поле
Снова потеряли,
Значит хрюшку тоже ждут-
Они вдвоем играли.

О.С.16.09.2020


Рецензии