Анадиплосис. Чудное моё ты Божество...

  ***   Чудное   моё  ты   божество,
        Божество,  поглотившее   всего  меня;   
        Меня  целиком,  каждую  клеточку.
        Клеточку,  которая  вошла  в  тебя
        Тебя,  моя  несравненная  Лейла.
        Лейла,  чарующая  своей  красой
        Красой, достойной  кисти  художника
        Художника, сумевшего  передать эту
        Эту   твою   восточную  красоту
        Красоту, сразившую и покорившую
        Покорившую  не  одного   меня. --
        Меня  и  плеяду  воздыхателей
        Воздыхателей,  потерявших  надежду
        Надежду  получить  хотя  бы  лучик 
        Лучик  Счастья, ибо  оно  только  мне
        Мне,  который  безумно  тебя  любит
        Любит,  боготворит  и  вечно  желает ...


           $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

             Галина  Яловол 4


Рецензии