***

  Душа рассыпана на осколки...
  Друзья, предательство, интересы.
  По разным флангам мы, фразы колки,
  И жизнь не требует уже прогресса.

   когда предали, забыли, стерли,
   когда нет совести у человека,
   и даже если к стене приперли,
   люби себя до скончания века.

   ты - крылья, омут, ты - рай на крае..
   не порть характер - ведь ты такая.
   и пусть все спорят за интересы,
   стой на своем, гни свою прессу.

 
 


Рецензии
Глубоко..

Алекс Кутузов   06.03.2021 17:51     Заявить о нарушении