И снова рассвет

Засыпать,
Пока тает рассвет.
Просыпаться в потемках.
Мы дети сгнивших домов,
Что тратили деньги там,
Где души покупали ребёнка.
Ночами напролёт общаться,
А днем и слова не сказать.
Где то в глуши рёбер сомневаться,
Но на глазах любимого таять,
Как с утра рассвет.
На его глазах,
Как огонь зажигаться,
А без него.. Ничего нет.
Засыпать,
Пока слезы текут ручьями.
Просыпаться,
Когда душу разорвало на части.
Вся игра жизни в 3 словах :
Чувствуй, пока жива.
И так на протяжении всей жизни
Чего то искать..
Вечно чего то ждать.
Что-то бояться..
А чему все это?
Мы прожигали дни там,
Где на следующий день находили трупы.
Мы смеялись над теми,
Чьи души были куплены.
Мы продали свое будущее.
Мы отдали его в руки судьбе.
Мы ничего не значим в этой жизни.
Жить от заката до рассвета.
Ждать чудо,
Пока увидишься с кем то.
Мечтать о каком то человеке.
Принимать в штыки ответы.
Задавать вопросы,
Ответы на которые не хотели слышать.
В этом смысл нашей жизни?
К чему тогда встречать рассвет
И провожать закат?
Наши жизни куплены,
Ведь валюта пошла ва-банк.
Принимать чёртовы решения,
Чтобы на миг убедиться,
Что он или она здоров и счастлив.
Не важно,
Кто он нам и знает ли о нас.
Так часто молчали о чувствах,
Что теперь трепетно вспоминать
И плакать,
Пока не задохнемся.
Играли в эти кошки-мышки,
Но зачем?
Мы прожигали счастье,
Думая, что находились с тем,
На ком наша красная нить.
Но мы ошибались.
И снова рассвет, и снова слезы.
Тогда зачем все это снова?..


Рецензии