У нас в деревне Новый Год

Вино на стол!  И с Новым Годом!
Пусть льются песни горячо,
Страшна ль холодная погода,
Когда веселье бьет ключом

У вас прощенья просим, дамы.
Есть ли надежда на успех?
Конечно, мы немножко хамы,
Но это скажешь не о всех.

У одного в руках гармошка,
Другой смазные сапоги
Напялил на кривые ножки,
Ведь мы еще не старики!

Пускай не выпревают корни,
Пускай горит в ногах задор,
Ну, гармонист, гармошку дерни,
Пусть встанет на дыбы бугор!


Рецензии
С Новым годом, Николай Васильевич!
Пусть веселье бьёт ключом в этом году!
И пусть всё будет хорошо.

Татьяна Парсанова   01.01.2021 13:49     Заявить о нарушении
И Вам быть счастливым человеком всегда и всюду!

Ганебных   01.01.2021 19:27   Заявить о нарушении