Новый год, как Новый год!

Новый год, как Новый год!
День последний, уходящий,
Растворись под хоровод
И встречай год настоящий.
Не жалей и не зови
День последний и вчерашний.
Хватит на двоих любви,
Этот праздник наш домашний.
Вот настал, необратим
День последний, невозвратный.
Пусть останется таким,
Он уж больно был приватным.
Мы проводим без забот,
День последний, леденящий.
Новый год, как Новый год!
Снова всех нас в даль манящий.
    31 декабря 2020 года


Рецензии