Безумие?

Безумие - вровень слоняться, пока силы остались!
А мы глазами закрытыми искали Солярис,
И отпечаткам звезд верили, пока те не устали.
Завтра не зная,  обернувшись уйти из Касталии
Глаза пока горят и фантомные не  ноют  раны!
Туши, Гелиос, свет! Коли идёт всё по плану!

"А стрелки по кругу, за ними пора поспешить!",
Но есть же места, кроме пещер и вершин...
Сегодня бесценно - три векши заплатят.
Душа бессмертна, но полюбишь за платье
Принцессу, что спит после десяти поцелуев.
Проснись! Мы с тобой ещё не существуем!

И Бога для нас нет - у зевак совесть не чиста!
Мы не поколение Ремарка, а лишь склонны к мечтам!
А как длить мечтать после бесконечности смерти!?
Когда батарейки сели и лучиночка не светит,
Когда до сей поры туманна добродетель,
А  бытие чистое лишь явно в метро детям...


Рецензии