А как же без елки?..

- А как же без елки?..
- Да ладно уж, как-то...
  Зачем нам дешевка?..
  Но нет на "богато"..

  И сколько стоит-то?..
  А может, и лучше,-
  Нарежем снежинок,
  Развесим игрушки...

  Поменьше всего убирать нам придется,-
  От елки вон сколько всего остается!
  Захочется елки,- так сходим на площадь...
  Тут главное,- год бы пришел к нам хорошим!..


Рецензии