Новый год 2021

Календарь мы долистали, в дверь стучится Новый год.
Мы пока ещё не знаем, что с собой он принесёт.
Новый год спешит к нам в гости с металлическим бычком.
С нетерпеньем ждём удачу, коли выпало "очко".

Дед Мороз на карантине, нет подарков от него.
Все друзья сидят в онлайне, за столом нет никого.

До свидания, год двадцатый, поскорее уходи!
Здравствуй, новый двадцать первый, ты смотри не подведи!


Рецензии