Неудачливость заразительна!

"Вино и время не жалея,
Садишься с каждым,кто
знаком,
Похмелье много тяжелее,
Когда гуляли с мудаком."

Игорь Губерман


Человек-существо
накопительное,
Восприимчивое
притом...
Неудачливость-
заразительна!
Не общайтесь
тогда с
с мудаком!


Рецензии