Дай Бог нам свыше всем

Дай Бог нам свыше всем
и света, и тепла!
И мира Своего
и счастья, и здоровья!
Чтоб в сердце каждого из нас
любовь жила,
Желаю я всем нам сейчас, друзья,
С любовью.

31 декабря 2020


Рецензии