Проводы

ПРОВОДЫ

Отлетел последний лист календаря.
Год уходит. Провожу, благодаря,
Что он был, и я жива и в Новый год
Жизни тропочка заветная идёт.

Отлетел последний лист календаря.
Поутру алеет новая заря.
Новый год начну я с чистого листа,
Синь небес ясна, прозрачна и чиста.

Отлетел последний лист календаря.
Всё, что было, было прожито не зря.
Все обиды и напасти отпущу,
Всех обидевших вослед перекрещу.

Отлетел последний лист календаря.
Год уходит. Провожу, благодаря,
Что он был, и я жива и в Новый год
Жизни тропочка заветная идёт.

31 декабря 2020

Цикл «Декабрь без снега»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии
С Новым годом, Ирин!!!
Пусть он будет добрым, щедрым!
Вдохновения тебе и всего самого наилучшего!!!

Татьяна Парсанова   01.01.2021 20:01     Заявить о нарушении
С Новым годом, Танюш! И с наступающим Старым Новым годом! Любви и вдохновения!

Обнимаю тебя.

Ирина Минаева 4   13.01.2021 17:59   Заявить о нарушении