311. Песня про фейк о Титанике и других тоже...

Фейки - были всегда .
Фейки - будут всегда.
И для всех-не секрет.
Коль найдешь САМ ответ
На конкретный вопрос -
Выпал с фабрики грез!
Жизнь-есть фабрика та,
Где,родившись,мечта
Или просто прикол -
Мозгу ставят в укор !
Или думай,как все ,
Или ты не отсель ,
Или просто дурак.
А без нас ты никак.
Все задумано так,
Что без нас ты дурак,
А за нашим рублем-
Делай,что мы поем.
Ну зачем тебе мозг.
В голове твоей воск.
Будешь счастлив всегда-
Без мозгов.Понял? Да !
Ах ты выпал от нас -
Забирай свой матрас .
Строй свое ты гнездо,
Где ты - тоже никто !
Только в обществе ты-
Продолжение мечты ...
Ну и что-что мы фейк.
С нами лучше.Не дрейфь.
Дрейф "Титаника" - ложь?
Жри  и  так  проживешь ...


Рецензии
Сурово, но, конечно!.. Остается только не дрейфить!

Дина Шокаева   02.01.2021 10:07     Заявить о нарушении
Дина , спасибо !

Утесов   02.01.2021 19:58   Заявить о нарушении