Пять ангелов с алмазными мечами

Пять ангелов с алмазными мечами
Защитники за вашими плечами
Им супротив рогатый легион
Числом несчётным превосходит он.

И, если падшие ордой кроваво-чёрной
Подобно поднимающимся волнам
Победной доли предвкушая час
Решат пойти, всепоглощая вас...

Дорогу стражники им преградят
И неба светом в битве победят.


Рецензии