Набирают вес печали

Набирают вес печали,
Не готов к урокам.
Если в детстве был несчастлив,
Зреешь раньше срока.

Суд присяжных безучастен,
Никуда не деться.
Если в зрелости несчастен,
Вспоминаешь детство.


Рецензии