С Новым Годом! Мы провожаем год двадцатый

   В помятой клетчатой рубахе,
   В халате, тапках и носках,
   Уходит год, который в страхе,
   Нас запер в четырех стенах.

   Чего нам стоило замкнуться,
   И перейти на жизнь в онлайн.
   Со всех сторон посты несутся:
   Ты там смотри, не захворай!

   Но я болею уже прочно!
   Не телом, нет! Больна душа,
   И эта жизнь, в одних лишь строчках
   По мне, не очень хороша.

   Я жду с волненьем Новый Год!
   С надеждой, что пройдет ненастье
   И верю, что он нам вернет,
   В онлайн потерянное счастье.


Рецензии