поздравление на Новый год

С Новым годом спешу я поздравить,
Пожелать всех на свету чудес,
Чтоб мечты все в году воплощались,
И достигнуть в поступках небес.

Пусть старания все воздадутся
И пусть промах уйдёт навсегда
Пусть все звёзды сейчас же сойдутся
И пусть счастье блистает всегда.

Я уверен, что с нового года
Все дела полетят вверх и вверх,
Что дела твои богу угодны
И всегда тебя ждёт в них успех!


Рецензии