Миллион мелочей

Жизнь это миллион мелочей,
Постоянных столкновений и испытаний.
Радостных моментов и приятных воспоминаний.

Все состоит из миллиона мелочей,
Приобретений и потерь. Притворных улыбок и искренних переживаний.

Жизнь это отрезок из миллиона мелочей,
Мы все приходим эти бури из светлых дней и загадочных ночей.
Несём с собой потоки этих знаний.

Мы это осколки из миллиона мелочей...


Рецензии