Дети Земли

Живите. Любите. Цените друг друга!
Мы – дети Земли, жизни вечного круга,
Мы – судеб творцы, мы – творенья планеты,
Мы строить пришли жизнь – для счастья и света!

Давайте забудем вражду и нападки,
Мгновения жизни, пусть вечны – но кратки!
Нас всех ждёт любовь, процветанье, признанье,
Мы – дети Земли, огоньки мирозданья.

Давайте отпустим ненужные схемы,
Сравняем с землёй страхов тесные стены,
Почувствуем мира вкус – терпкий и сладкий,
Поделимся всем, что имеем в достатке.

Живите, прекрасные братья и сёстры, –
Чтоб строить град Жизни – великой и пёстрой,
Чтоб в прошлом остался груз войн, страха, смерти,
Чтоб жили в единстве – Земли её дети!..


31.12.2020
С Новым Годом! Всем оптимизма, успеха, любви!


Рецензии