Мазки слов и фраз я бросаю на лист дня..

***
Мазки слов и фраз я бросаю на лист дня..

***
.. Счастье состоит из глупых мыслей, глупого выражения лица, и даже, глупой походки.
Спасибо миру за такую великую глупость!

***
Не понимая ни строчки из создаваемого, всё же чувствовать суть солнечным сплетением и иметь за это весомое оправдание.

***
Хочется хоть раз написать правду, но это такая гибкая штука, что за ней никогда не угонишься.

***
Сидя на корточках в холодном огромном сугробе, ловить языком снежинки, падающие сверху. Снежинки – сединки.
Жизнь.

***
Эти акробатические прыжки сознания. Взлёты и приземления. Перевороты и растворения.
Рекордсменом по акробатическим прыжкам сознания является он. Человечек внутри кожи, внутри тела, внутри сердца. Один из нас. Ты и я. А также ты и я – одновременно.

***
Вот он луч в голове. Луч, освещающий мысли. Сегодня прибор сломался. Луч заклинило, и он бегает по мыслям беспорядочно и быстро, выхватывая лишь мелкие кусочки, нескладные и ничего не значащие по отдельности.

***
И мечется, как загнанный зверь,
И просится в открытое окно
Чувство!

***
В большом есть малое, а в малом есть большое -
Матрёшка Мироздания…

***
Целесообразность – божественно нулевая.

***
Прорастать. Новыми линиями на руках.

...


Рецензии