Сидим с супругой в Новогодний вечер

Сидим с супругой в Новогодний вечер,
Читаю ей про Новый год стихи.
Мне кажется, что спел бы песни легче,
Но теле-голоса не так плохи.
И Галкин голосит там, и Киркоров,
И вспоминают Аллу иногда.
И Коля Басков следом с ними хором,
И Лепс, как с неба сшедшая звезда.

И у меня уже в руках гитара
И я пою супруге о любви.
И "телек" выключаем с ней на пару,
И вспоминаем ночи прежние свои.

А Новый год спешит по всей планете,
Камчатка, Омск, Курган, Казань, Москва.
За ним не успевает даже ветер,
В Атлантике не повернул едва.
Исправился, Америки в маршруте,
Успел на суше время наверстать.
Поздравил все народы он по сути,
А люди продолжают поздравлять.

И у меня уже в руках гитара
И я пою супруге о любви.
И "телек" выключаем с ней на пару*,
И вспоминаем ночи прежние свои.

*- у нас два телевизора.


Рецензии
Звездою иногда приходит Алла...
А без неё какой же Новый год?
И мы вдвоём с женой, и звон бокалов,
И, значит, чудо вновь произойдёт!..

Татьяна Богданова Аксенова   25.02.2021 23:09     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо... про Аллу. Ну, как же без неё? И она пришла...

Юрий Плотников 3   26.02.2021 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.