вероятный пороговый казус, или зеропер

столкнётся с уходящим.на пороге! и тот
его не выпустив из лап`подвигнет на из
вестньIе пороки – на выпивку да баб...а
кто'не слаб? уйдут они.'.окажемся вне в
ремени~в течение`нев`едомого времени


Рецензии