Вспоминаем Виктора Алексеевича

Прощайте,Виктор! Пусть земля Вам будет пухом!
Трудились вы всегда для наших благ!
Увы, на деле некрологи "сухи",
Но вы для нас,как верный друг и брат!

Живём мы, как за каменной стеною,
Хранят нас домофоны двадцать лет!
Подъезды украшали вы зимою:
Олени,ёлки,лампочки и свет.

Руководили коллективом славно:
Чуть где поломки - на передовой!
Вы были там,где что-то неисправно,
В работу погружаясь " С головой".

Приветствовали нас всегда на славу,
Желая всем удачи в добрый путь.
Прощайте,Виктор,если в чём не правы,
То вы простите нас уж как-нибудь!

Жильцы дома


Рецензии