Пусть Счастье в дом к тебе придёт

Пусть Счастье в дом к тебе придёт,
Под Новый год, под Новый год!
Когда один, когда одна,
В Душе темно и ночь темна.
Когда горят лишь фонари,
И одиночество внутри!
Кто загадав желанье ждёт,
Пусть счастье в дом к нему придёт

Кто пьёт шампанское одна.
Напротив лишь бокал вина.
И боль измены познаёт,
Пусть счастье тоже к ней придёт!
Кто другом предан в первый раз,
До злой тоски до слёз из глаз.
Кто без любви давно живёт,
Пусть счастье в дом и к ним придёт!

Кто горе горькое познал.
Кто не нашёл, но потерял.
Кто будто струны нервы рвёт
Пусть счастье в дом к нему придёт!
Кого ударила судьба.
И от кого к Богам мольба.
Кто уже помощь и не ждёт,
Пусть счастье  и к нему придёт!

Быть может кто забыт в любви,
И не вернуть, кричи - зови!
Всё отболит и всё пройдёт,
Лишь только счастье в дом войдёт!
Вдруг кто упал с колен не встать!
И некому руки подать,
Пусть счастье и к нему придёт,
Под Новый год, под Новый год!

Что не дала сгореть дотла.
И от беды меня спасла!
За что судьба её так бьёт!?
Пусть счастье тоже к ней придёт.
Пусть защитит её от зла,
Немного ласки и тепла,
И счастье пусть её найдёт,
Под Новый год, под Новый год!

Я тоже предан был любимой .
И другом предан был не раз!
Бродил по свету пилигримом
Жизнь знаю в профиль и в анфас!
Я как смогу накрою столик,
Вино в бокале плавит лёд.
И счастье рядышком со мною,
Пробило полночь Новый год!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 19.12.19


Рецензии