Уходит старый год...

Уходит старый год шурша надеждами...
Год осознаний, страхов и потерь.
Мы больше никогда не будем прежними,
но это будет завтра, а теперь,

хочу ему я поклониться в ноженьки
за всё, всё, всё (на то пришла я жить!),
восторгом озарений подытожено:
всё, что пришло, ушло...
Тому и быть!

Год старый отпускаю с благодарностью,
он кто есть кто, наглядно показал,
и что у дружбы нету срока давности,
нет расстояний, рамок и лекал.

Последние часы текут безудержно,
звенят бокалы... Он уже идёт
осознанный, решающий, недюжинный...
Пусть будет светлым двадцать первый год!


Рецензии