Приходит снова Новый Год...

Приходит снова Новый Год!
А старый вновь уходит в память.
И в жизни новый переход.
И снег в ладонях будет таять.
Под фейерверки с мишурой,
И с настроеньем в пестром шёлке,
Встречаем целою страной,
Главнейший праздник, мы у ёлки.
Под бой курантов из Москвы,
И шторм шампанского в бокалах,
От Сахалина до Невы —
Россия, в праздничных лекалах...
Встречаем снова Новый Год!
И провожаем уходящий...
Под новогодний хоровод,
Который вечно настоящий.
31.12.2020


Рецензии