Таков наш мир...

На борьбу с влияньем русских,
Денег дали с гулькин нос,
Янки стали экономить,
В чём же, собственно вопрос,
Говорят, что конгрессмены,
Предложили свой рецепт,
Где реальные есть пункты,,
И на них смещен акцент,
Нам хотят чинить преграды,
Там, где есть наш интерес,
Крым и Артика в прицеле,
Так, что к черту, политес,
Нет политики не будет,
У Америки другой,
Или мы, иль нас раздавят,
Просто мир, у нас такой… .


Рецензии