Скандал

такая грустная кошка
такой пустой идеал
такая мелкая крошка
но такой гигантский скандал
 
такие нервные нравы
такой обычный солдат
мне трудно лечить свои раны
ведь они собой дорожат

такие холодные зимы
и такой бессонный закат
я ослаблю на шрамах зажимы
мою душу они обнажат
 
Такой ужаснейший вечер
Такой пустой алкоголь
Сегодня выпью побольше
Чтобы унять эту боль


Рецензии